Política de privacidad

Quiénes somos

Somo el Instituto Provincial para el Deporte y Juventud de la Diputación de Burgos, organizadores de la Vuelta a Burgos. La dirección de nuestra web es: www.vueltaburgos.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Formularios de contacto. Usamos sus datos para contestar a sus peticiones de información. Dichos datos no se guardan en esta web, sino que son recibidos en correo electrónico.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. En nuestro caso sólo incrustamos contenidos de YouTube y Google Maps.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Usamos Google Analytics para tener estadísticas para conocer quien, cómo y de donde nos visitan. Google Analytics usa cookies para recopilar esos datos. Para cumplir con la ley, Google incluye un añadido en sus términos de uso: data processing amendment. Los datos que recogemos, serán procesados anónimamente y la opción de compartir datos (“Data sharing”) está deshabilitada. No utilizamos otros servicios de Google en combinación con las cookies de Google Analytics.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

PHPSESSID.
Descripción/Finalidad:  Cookie técnica que contiene el identificador de la sesión.
Proveedor: PHP Session
Caducidad: Se elimina al cerrar el navegador.

mc_session_ids.
Descripción / Finalidad: Complemento Captcha para formularios de sitios web (captcha es un programa de computadora destinado a distinguir las entradas de personas de las máquinas).
Caducidad: 10 minutos.

euCookie.
Esta cookie es usada para conocer que el usuario aceptó la política de cookies.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

_ga, _gat y _gid. Google Analytics.
Informes estadísticos sobre como los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan: páginas visitadas, tiempo de estancia, tipo de navegador, etc. Más información »

Youtube.
Descripción / Finalidad: Cookies de Youtube utilizadas en la reproducción de vídeos a través de la web:

  • PREF: cookie que almacena las preferencias de configuración, tales como idioma preferido, número de resultados de búsqueda mostrados por página o activación del filtro SafeSearch de Google. Tiene una permanencia de 10 años.
  • VISITOR_INFO1_LIVE: cookie que realiza el seguimiento de los videos visitados que se encuentran incrustados en la web. Tiene una permanencia de 240 días aproximadamente.
  • YSC: cookie que mide las reproducciones de videos realizadas por el usuario y registra los eventos de “Me gusta” o “Compartir video”. Es una cookie de sesión, caducando cuando finaliza la sesión con el navegador.
  • GPS: Datos GPS de los móviles de los usuarios.

Origen: iThemes Security

Cookies
Al visitar la página de acceso se crea una cookie temporal que añade compatibilidad con métodos de acceso alternativos. Esta cookie no contiene datos personales y caduca después de 1 hora.

Security Logs
La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 60 días.

Con quién compartimos tus datos
Este sitio se ha analizado para buscar malware y vulnerabilidades potenciales usando SiteCheck de Sucuri. No enviamos información personal a Sucuri; no obstante, Sucuri podría encontrar información personal publicada públicamente (como la que hay en los comentarios) durante su análisis. Para más detalles, por favor, ve la política de privacidad de Sucuri.

Cuánto tiempo conservamos tus datos
Los registros de seguridad se conservan 60 días.

Dónde enviamos tus datos
Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos
Utilizamos un servidor seguro, así como copias de seguridad periódicas.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos
Disponemos de un servicio de actualizaciones de software que previene el acceso malintencionado de terceras personas, así como de mantenimiento del software donde se aloja nuestra página.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Las cookies se encuentran bloqueadas. Si no las aceptas, no podrás ver algunos de los contenidos de esta web. Más información.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar