Anastasiia Chursina, ganadora de la segunda etapa

La ciclista rusa Anastasiia Chursina del equipo Alé BTC se proclamó este viernes, 21 de mayo, vencedora de la segunda etapa de la sexta edición de la Vuelta a Burgos Femenina, que salió desde Pedrosa de Valdeporres, con llegada a Villarcayo. La provincia burgalesa acoge desde el 20 de mayo hasta el domingo 23 esta prueba de ciclismo, la primera de las cuatro vueltas por etapas que dan forma al UCI Women’s WorldTour 2021.

Con un tiempo de 2 horas, 29 minutos y 28 segundos, la ciclista rusa logró imponerse a la británica Alice Barnes del Canyon Sram, que quedó en segunda posición, y a Amalie Dideriksen del Trek-Segafredo, que logró la tercera posición.

La prueba continúa este sábado, 22 de mayo, con la tercera etapa, que saldrá de Medina de Pomar para finalizar en Ojo Guareña. Las corredoras se enfrentarán así a un recorrido de 115, 4 kilómetros.

Fuente: burgosconecta.es